Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines d'anis vert
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 300 g de saumon frais, coupé en dés (1 cm)
- le jus d'un citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732.2 kJ / 175.2 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Barbue façon meunière
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min