Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min