Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Trofie au pesto
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes au thon
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min.
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tortilla à la piperade
55 min
Spaghetti à la norma
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min.
Carbonara
30min