Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel marin
- 250 g de pousses d'épinard frais
- 500 g de filets de saumon frais, parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
- 10 - 15 g d'aneth frais, effeuillé
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de lait entier
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2800 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
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Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
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Gratin de poisson
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Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Brandade de thon
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
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Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
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