Dispositivos y accesorios
Salsa tartara
Prep. 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5.8 g
Calorías
2121 kJ /
507 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Tzatziki
20 Min
Salsa olandese
30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Salsa satay
20 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Vichyssoise
6 Std.
Condimento per caesar salad
10 Min