Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bernese
20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Salsa bernese
20min
Salsa cocktail
5min
Salsa all'aglio
10 min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Salsa al curry
10 min
Salsa cocktail
10 min
Caipirinha
10 min
Tzatziki
20min