Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa cocktail
5 min
Salsa bernese
20 min
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2j 10 menit
Salsa aioli
10 min
Margarita
10 min
Salsa al curry
10 min
Flan patissier
2j
Gazpacho
15min
Salsa cocktail
10 min