
Dispositivos y accesorios
Salsa tartara
Prep. 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
di olio di semi di girasole100 g
-
cetriolini sott'aceto2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di capperi sotto sale (1 cucchiaio)10 g
-
tuorli sodi2
-
di senape piccante (opcional)1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
tuorlo fresco1
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
507 kcal /
2121 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
53.6 g
Carbohidratos
0.3 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia

Un mondo di salse
10 Recetas
Italia
Italia