Dispositivos y accesorios
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
14.5 g
Calorías
2410 kJ /
576 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
71.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zuccheri alternativi
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Frullato di avocado e frutta mista
10min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Cioccolata chai
25min
Champurrado
30min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min