Dispositivos y accesorios
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
14.5 g
Calorías
2410 kJ /
576 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
71.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zuccheri alternativi
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Chapati
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Bevanda di nocciole
8h 20min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Maionese vegana
15min