Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1hod. 30min
Empanadas vegetariane
1hod. 30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Pico de gallo
5 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1hod. 25min