Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2551 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Timbale milanaise
55 min
Croziflette
1h 25min