Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flammeri
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 40 g Zucker
- 500 g Milch
- 100 g Polenta-Grieß, fein
- 30 g Mandellikör ( z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Beerensauce
- 40 g Amaretti
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2326 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Clafoutis
30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Aprikosen-Tarte
4hod.
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Zitronen-Sahne
10min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Rührkuchen mit Obst
1h