Dispositivos y accesorios
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Vanillepudding
-
Milch500 g
-
Speisestärke30 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Boden
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
Puddingcreme und Fertigstellung
-
Eier getrennt4
-
Butter weich, in Stücken200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stücke
Proteína
15 g
Calorías
1974 kJ /
472 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deutsche Küche
17 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
DDR - Soljanka
1h
Soljanka
45min
Eierschecke
6h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min