Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschecke
7 Std.
Soljanka
45 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2hod. 15min
Mohnstollen
26hod.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h