![Zitronen-Apfel-Tarte Zitronen-Apfel-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bab9f78-a7cc-4d78-a907-6d576c3d4f01/Derivates/190ad3a0-4f0b-46a8-a999-2c60713df000.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min