Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Borschtsch vegetarisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35min