Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Champignoncremesuppe
20 min
Fisch-Minestrone
50 min
Erbsencremesuppe
40 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min