Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 922.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Arroz de lulas
1h
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min