Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 922.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 dk
Tiras de peru com molho cremoso
45 dk
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Trufas de avelã
Ninguna valoración
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 dk
Sopa de noodles
35 dk
Fricassé de polvo
55 dk
Cogumelos à bulhão pato
20min
Esparguete preto com camarão
45 dk
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min