
Dispositivos y accesorios
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 doses
Ingredientes
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
1966.7 kcal /
8228.7 kJ
Proteína
67.1 g
Grasa
88.6 g
Carbohidratos
221.1 g
Fibra
22 g
Grasas saturadas
42.4 g
Sodio
2859 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal

Família Soares
10 Recetas
Portugal
Portugal