Versiones compatibles
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Proteína
- 67.1 g
- Carbohidratos
- 221.1 g
- Grasa
- 88.6 g
- Grasas saturadas
- 42.4 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 2859 mg
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