Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta

Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta

5.0 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 doses

Ingredientes

P/ Ralar
  • queijo parmesão
    40 g
Massa
  • leite
    250 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • mel
    10 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio e fondue
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g
  • cebola
    100 g
  • azeite
    30 g
  • tomate
    200 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho branco
    50 g
  • espinafres baby
    50 g
  • queijo ricota
    200 g
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • ovos
    2
  • Fruta fresca a gosto

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1966.7 kcal / 8228.7 kJ
Proteína 67.1 g
Grasa 88.6 g
Carbohidratos 221.1 g
Fibra 22 g
Grasas saturadas 42.4 g
Sodio 2859 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...