Versiones compatibles
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Proteína
- 67.1 g
- Carbohidratos
- 221.1 g
- Grasa
- 88.6 g
- Grasas saturadas
- 42.4 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 2859 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza de Nápoles
50min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Sushi fingido
30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min
Spring rolls com molho picante
25min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Lasanha caprese
50min
Pão naan
1h
Tzatziki
20 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min