Dispositivos y accesorios
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
2911 kJ /
697 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Croquetes de couve-flor
30min
Pão com pesto
2h 5min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Crocante mediterrânico
50min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h