Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2911 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Tarte grega
40 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Crocante mediterrânico
50 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min