Dispositivos y accesorios
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
2911 kJ /
697 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Hambúrgueres de curgete
45min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Tarte piza
40min
Torta de espinafres
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min