Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2911 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de curgete
45 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Hambúrgueres de salmão
50min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Quiche de couve-flor
1h
Dip de pimentos assados
5min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min