
Dispositivos y accesorios
Sorbete de melocotón en zurracapote
Prep. 15min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Sorbete de melocotón
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
-
50 g de licor de melocotón
Zurracapote
-
250 g de vino tinto de Rioja
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
-
2 láminas de masa filo
-
80 g de mantequilla fundida
-
15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
-
100 g de masa de hojaldre
-
2 cucharadas de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1149 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
43.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
39.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Granizado de limón
5min
Copa de frutos rojos
10min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Sorbete de limón
8h 30min
Sorbete de manzana verde
5min
Aperitivo de sandía
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Granizado de naranja
5min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Agua aromática
30min
Sorbete de melón
5min