Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1283 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à caramela
13h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Caldeirada de peixe
45min
Frango na Púcara
1sa
Arroz de tamboril
35min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango na púcara
50 dk
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Coelho estufado com esparguete
9h