Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 743.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Vitela à americana
1h 20 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Coelho à diplomata
50 min
Arroz de pato
1h 5 min