Dispositivos y accesorios
Vitela guisada com massa
Prep. 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
743.1 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango guisado com cogumelos
30min
Coelho à caramela
13h
Jardineira de carne
1h 5min
Fusilli com carne guisada
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Coelho à diplomata
50min
Vitela à americana
1h 20min