Dispositivos y accesorios
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Bolinhos
-
espinafres descongelados200 g
-
cebola70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga60 g
-
leite130 g
-
pão branco cortado em cubos250 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água100 g
-
tomate-cereja250 g
-
manjericão fresco picado1 c. chá cheia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
2760 kJ /
656 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Penne com beringela no forno
50min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Estufado de beringela picante
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Moussaka de lentilhas
2h 20min