Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolinhos
- 200 g espinafres descongelados
- 70 g cebola
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g manteiga
- 130 g leite
- 250 g pão branco cortado em cubos
- 150 g queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de sal
- 100 g água
- 250 g tomate-cereja
- 1 c. chá cheia manjericão fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de beringela picante
30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min