Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 493.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min
Apricot chicken risotto
30 min
Beef ragu
1h 25min
Easy satay chicken
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken cacciatore
50min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 godz. 15 min
Beef "Burgundy"
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Creamy honey mustard chicken
1 godz.
Chorizo and chicken pasta
50min