Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 3 tsp sweet paprika
- 40 g tomato paste
- 100 g white wine
- 50 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream, plus extra for serving
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs, trimmed (optional) and cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2324.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 427.8 mg
Recetas alternativas
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Beef stroganoff
35min
Sticky sesame chicken
40min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 godz.
Spiced lamb pie
40min
Beef ragu
1h 25min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Chicken and pesto risoni
35min
Meatballs in red pepper sauce
30 min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min