![Tomato Pie Tomato Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5075cec-ee61-4a02-b1a1-ca63cb4f057f/Derivates/799a9630-83c7-46ed-873a-ce0a365e0a0e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
o bien 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2775 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 godz. 10 min
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min