Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
o bien 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2775 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Potato Base Pizza
1h 5min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1u.
Mediterranean Chicken Pie
50min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min