![Grape, Brie and Rosemary Flatbread Grape, Brie and Rosemary Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fef246-6da0-4185-bcde-b16fe05c644b/Derivates/27c9aa14-fd4f-4f23-b890-db8ccc3c34ea.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 801 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
White Finger Rolls
3h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Quick puff pastry
2h
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45 min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Courgette and Dried Fruit Scones
30min