
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 15 g olive oil plus extra for greasing
- 110 g water
-
10
g fresh yeast
o bien 1 ½ tsp dried instant yeast - 200 g strong white bread flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon juice only
- 225 g goat's cheese soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (opcional)
- 2 Tbsp runny honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g