Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Carrot Cake Cookies
35 min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Apple cake
1 godz.
Courgette and Cocoa Cake
24h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Australian Oat Damper
55min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min