Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Apple cake
1h
Honey and Blood Orange Cake
2 godz.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Carrot Cake Cookies
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min