Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
o bien chantilly cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1112 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 70 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Scandinavian Brunch
Ninguna valoración
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 godz. 15 min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 Std. 10 Min