Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Gamberi alla guineana
25min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Salmone al coriandolo
40min
Merluzzo pere e noci
35min