Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
- 220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 25 g di olive taggiasche denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e spezzettate grossolanamente
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di Feta, sbriciolata grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1991 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
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