
Dispositivos y accesorios
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle rosse di Tropea a fette sottili400 g
-
di aceto di vino rosso50 g
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti1000 g
-
limone preferibilmente biologico, a fette1
-
di acqua1000 g
-
di sale2 pizzico
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
270 kcal /
1131 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'estate a tavola
10 Recetas
Italia
Italia