Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolle rosse di Tropea, a fette sottili
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- 1000 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1131 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30 min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25 min