Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo ai peperoni
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Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
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