Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.