Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Courgette façon pizza
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Aubergine farcie
1h 5min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min