Spaghetti al ragù bianco di agnello

Spaghetti al ragù bianco di agnello

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
    500 g
  • foglia di alloro secca o fresca
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    80 g
  • di olive nere, denocciolate a metà
    60 g
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di acqua + q.b.
    50 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo spaghetti
    450 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 700 kcal / 2929 kJ
Proteína 44 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 84 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...