Dispositivos y accesorios
Vongole alla marinara
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15.85 g
Calorías
980 kJ /
235 kcal
Grasa
14.98 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
9.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Citronette e Vinaigrette
Ninguna valoración
Carciofi alla romana
50min
Senape delicata
25min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di mare
1h 30min
Hummus
9h 20min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración
Crema catalana
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Ninguna valoración
Confettura classica
55min