Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

5.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla
    100 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vongole fresche, pulite
    1000 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo di pesce
    150 g
    150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale
  • di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
    2 cucchiaini
  • di pangrattato
    1 cucchiaino
  • di sale (opcional)
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 235 kcal / 980 kJ
Proteína 15.85 g
Grasa 14.98 g
Carbohidratos 9.08 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...