Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 phút
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 phút
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti alla carbonara
30 phút
Penne al tonno
35min
Pasta con salsa al tonno
30 phút
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 phút
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min