Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
o bien 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sucre vanillé
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Pain d'épices
3 godz.
Terrine bressane
24h
Céleri rémoulade
10 min
Pâté de campagne
48小时
Terrine de campagne
4h 30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.