Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
o bien 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1215 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau au citron
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Brioche
8h
Clafoutis aux cerises
50min
Crème caramel
3h
Gâteau aux pommes
1h
Baba aux agrumes
8u. 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min