Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche semidesnatada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra (de rulo), en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 464 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2sa 50 dk
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2 Std. 45 Min
Barritas de cerveza con semillas
30 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Kringle Estonia
1h 40min
Pan de aceitunas
3 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min