Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche semidesnatada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra (de rulo), en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 464 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde de piquillos
2h
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Caracolas de canela
2h
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Barritas de cerveza con semillas
30 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min