Dispositivos y accesorios
Pan sandía
Prep. 30min
Total 3h
15 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.9 g
Calorías
573 kJ /
137 kcal
Grasa
2.45 g
Fibra
1.22 g
Carbohidratos
24.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gominolas de zanahoria
1h
Elixir de vida
5min
Autumn lady
5min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Gominolas de mango
12h 20min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Leche de nubes
5min
Gominolas de refresco de cola
12h
Pastel arcoiris
2h