Pan sandía

Pan sandía

3.8 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
15 rebanadas

Ingredientes

  • 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
  • 20 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 20 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
  • 250 g de harina de fuerza
  • 180 g de harina
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color verde

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 137 kcal / 573 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 2.45 g
Carbohidratos 24.82 g
Fibra 1.22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...