Dispositivos y accesorios
Pan sandía
Prep. 30min
Total 3h
15 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.9 g
Calorías
573 kJ /
137 kcal
Grasa
2.45 g
Fibra
1.22 g
Carbohidratos
24.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brochetas de tortitas y frutas
40min
Wontons fritos salados
30min
Crêpes de gazpacho
1h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Masa para wontons
1h 15min
Gominolas
12h 15min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Party-pops cake
3h 15min
Mug cake de chocolate
5min
Pastel arcoiris
2h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Pan chino
1h 15min