Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 20 g de mantequilla (Lurpak®)
- 20 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 250 g de harina de fuerza
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de colorante alimentario color verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Grasa
- 2.45 g
- Fibra
- 1.22 g
Recetas alternativas
Bagels
2h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Galletas damero
1 godz. 5 min
Galletas de la suerte
1h 30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Panecillos bretzel
5h 30min
Calzone margarita con huevo
2u. 50min
Bagels
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Pastel arcoiris
2h
Gominolas
12 Std. 15 Min
Pan chino
1h 15min