Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 Std.
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45 Min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Bol tex-mex
50 Min
Chop suey vegetariano
30 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Escabeche de camarón
30 Min