Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa para wontons
1h 15min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ceviche peruano
1h 15min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de betabel
25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Mantequilla Café de París
10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Panes pita
1h 50min