Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Kebabs de cordero
3h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cinco especias chinas
10min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min