Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Masa madre de trigo
96h
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Ceviche peruano
1h 15min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Spritzer de nectarina
10min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Curry con verduras
1h 10min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Gyoza (dumplings)
1h 30min