Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2519 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Pineapple buns
9h 50min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 Min
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min