![Mapo-Tofu (麻婆豆腐) Mapo-Tofu (麻婆豆腐)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D603F20F-8AE4-4608-8F71-A90480824A16/Derivates/8d2056e5-7500-4394-b71c-b836986f0ddf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Frühlingszwiebeln, 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g neutrales Öl
- 600 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 20 g Austernsauce
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
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