Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 262 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30min
Arancini Siciliani
5h
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Empanadas
50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Dumplings
45 Min