Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 262 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Sushireis
1j 30 menit
Churros
45 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2j
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Frühlingsrollen
2j 10 menit
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Tres Leches
2j
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min