Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
o bien 250 g d'huile de colza, et un peu pour huiler - 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 6 oranges non traitées
- 5 œufs
- 350 g de semoule de blé dur fine
- 450 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet)
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2232.5 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
La sagamité
50 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Couscous marocain
50 min
Briouats
35 Min