
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
- 2 branches d'origan frais effeuillées et hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 12.6 g