Dispositivos y accesorios
Empadão de peixe e ervilhas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar50 g
-
água400 g
-
pescada300 g
-
salmão200 g
-
aipo cortado em pedaços1 talo de
-
azeite10 g
-
ovos4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite470 g
-
manteiga70 g
-
farinha25 g
-
mostarda15 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1200 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
2571 kJ /
615 kcal
Grasa
31 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de coelho
1h 20min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Fofo de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min