Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
o bien 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Grissini al formaggio
1h
Zucchero al rosmarino
10 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Schiaccia campigliese
55min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Liquore al finocchietto
241ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h