Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di latte
- 10 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
o bien 100 g di grasso di prosciutto macinato - 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30 min
Minestra imbottita
1h 30 min
Maritozzo romano
11 Std.
Super Ham-Burger
2h 30 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Ciambelle salate
30 min
Crostata salata esotica
2 Std.
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Ciriola romana
10h 50min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Filone saporito
5 Std. 20 Min