![Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh) Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad1b474a-0743-46c8-bfad-f93008283852/Derivates/4dd36880-03bf-45ce-93ca-9ea3b514f200.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patties
- 150 g bulgar wheat
- 400 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g frozen broad beans
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g pine nuts
- 1 heaped tsp sumac
- 30 g olive oil
Filling
- 60 g feta cheese
- 60 g cream cheese
- 10 g fresh mint leaves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 100 g sesame seeds
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2klst 50 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min