Dispositivos y accesorios
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
Patties
-
bulgur wheat150 g
-
water400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
frozen broad beans400 g
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts50 g
-
sumac1 heaped tsp
-
olive oil30 g
Filling
-
feta cheese60 g
-
cream cheese60 g
-
fresh mint leaves10 g
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
sesame seeds100 g
-
oil for frying
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1448 kJ /
346 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
persian vegetarian
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Seitan Pie
2h 10min
Seitan Chilli
25min
Vegan Burger
5h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Curried Squash Galette
1h 20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Quick Falafel
30min