Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
Ricotta, Mint and Spinach Layer
- 1500 g whole milk
- 40 g malt vinegar, white
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith, finely grated
- 8 fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh spinach leaves
- 1 pinch fine sea salt
Courgette, Garlic and Pea Layer
- 1 garlic clove
- 500 g courgettes, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 100 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g dry white wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Parmesan Béchamel
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut in cubes (3 cm)
- 500 g whole milk
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3844 kJ / 915 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 81.45 g
- Grasa
- 47.7 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Seitan Chilli
25 Min