
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegetables
- 25 g vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g stale white bread torn in pieces
- 10 g fresh coriander leaves only
- 3 garlic cloves
- 300 g carrots cut in pieces
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
-
300
g pumpkin flesh diced (3 cm)
o bien 300 g butternut squash diced (3 cm) - 300 g onions sliced
- 50 g olive oil
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes diced (2 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (3 cm)
-
100
g Swiss chard thick stalks removed, sliced (3 cm)
o bien 100 g fresh spinach leaves
Béchamel Sauce
- 500 g whole milk
- 40 g butter diced
- 40 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g