Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en 3-4 trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
300
g de tomate maduro pelado, en cuartos
o bien 300 g de tomate troceado en conserva (escurrido) - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 2 cucharaditas de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 16 tortillas de trigo pequeñas (aprox. Ø15 cm)
- 150 - 200 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 16 unidades
- Calorías
- 13108 kJ / 3136 kcal
- Proteína
- 155.1 g
- Carbohidratos
- 199.3 g
- Grasa
- 190.8 g
- Fibra
- 32.1 g
En las Colecciones
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