Dispositivos y accesorios
Taquitos fritos
Prep. 30min
Total 1h 40min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en 3-4 trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
300 g de tomate troceado en conserva, (escurrido)300 g de tomate maduro pelado, en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
2 cucharaditas de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
16 tortillas de trigo pequeñas (aprox. Ø15 cm)
-
150 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 16 unidades
Proteína
155.1 g
Calorías
13108 kJ /
3136 kcal
Grasa
190.8 g
Fibra
32.1 g
Carbohidratos
199.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Pollo al limón para dos
20min
Torre de tacos
45min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Salsa de queso cheddar
10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas "de luxe"
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min